Acontece no sábado, 6 de setembro, a 4ª edição do “No Fogo com Bronze”, promovido e idealizado pelo chef Felipe Bronze. A experiência gastronômica com ingressos disponíveis para compra será realizada em São Roque, a 50 km da capital paulista, e oferecerá pratos preparados 100% na brasa.

“O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Queremos que os convidados sintam essa energia: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa proporciona. É mais do que cozinhar, é compartilhar histórias e experiências”, afirma o chef.

+ Do Império Otomano às barracas de rua: aprenda a fazer Shawarma
+ Sal no vinho? Entenda o que é a salinidade presente nas safras

A programação inclui sete horas de evento all-inclusive com seis ilhas gastronômicas. O cardápio inclui cortes de carne como brisket, cupim, ancho, Tomahawk e Denver; bem como uma seleção de frutos do mar como lula, lagosta, camarões argentino e carabineiro, black cod e vieiras canadenses.

Além disso, haverá petiscos, arrozes variados, legumes, vegetais e sobremesas para completar a experiência. A carta de bebidas também acompanha a proposta: drinques autorais, cervejas, vinhos e espumantes estarão disponíveis ao longo da celebração.

“No Fogo com Bronze” – Foto: São Paulo Ralfen Films e De Porto Alegre G2 Films

Serviço

No Fogo com Bronze 

Data: 6 de setembro de 2025
Local: NÓR Hotel & Spa, São Roque, São Paulo.
Ingressos: à venda no Sympla a partir de R$ 1.050
@nofogocombronze