Confira um roteiro de restaurantes para o dia dos namorados
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A terrine de amêndoas tostadas com frutas vermelhas é uma das sugestões de Flávio Miyamura para o menu de quatro tempos do Miya (R$135) (foto: divulgação/ Rogério Voltan)
Nesta sexta (12) é dia dos namorados e diversos restaurantes paulistanos elaboraram menus especiais para a data. Confira, na galeria abaixo, algumas sugestões de pratos que prometem deixar o jantar à dois ainda mais delicioso.
Ostras de cultivo próprio em vinagrete de melancia, lagosta e camarões de pesca artesanal é uma das sugestões da chef Bella Masano para o menu de cinco etapas servido no Amadeus (R$330 por pessoa, mais uma garrafa de vinho, tinto ou branco, Jean Pascal Lacaze) (foto: divulgação)
O espaguete de abobrinha com molho de queijo Serra da Canastra e tomate confitado é uma das sugestões da chef Mara Salles, do Tordesilhas, para a data (entrada, prato principal e sobremesa, R$250 o casal) (foto: divulgação/ Iara Venanzi)
O chef Koji Yokomizo apresenta um menu especial no by Koji, restaurante localizado nas imediações do Estádio do Morumbi. Seleção de sushis e sashimis faz parte do menu (R$400, menu de sete tempos e uma garrafa de sake Hakushika 300ml, para o casal) (foto: divulgação)
O semifreddo de pistache com chocolate e mel de jataí é a sugestão de sobremesa do menu do Picchi para os namorados (R$115, entrada, prato principal e sobremesa) (foto: divulgação/ Tadeu Brunelli)
Wok de lagosta com legumes e perfume de limão-siciliano é uma das sugestões da chef Morena Leite, para o menu do Capim Santo (R$ 530, o casal, com entrada, prato principal e sobremesa, e inclui uma garrafa de espumante Capim Santo Casa Valduga 130) (foto: divulgação)
Peixe no vapor ao molho de shoyu thai e gengibre, servido com arroz jasmin (R$55): sugestão do chef Maurício Santi, que acaba de assumir o comando do Satay (foto: divulgação)
O agnolotti dal plin de pato confitado ao molho de laranja e pistache é uma das sugestões do menu do MoDi (R$85, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de Chandon Brut) (foto: divulgação/Mauro Holanda)
O linguini com lagostins, tomate-cereja e raspas de limão (R$52) é uma das sugestões do Nou para a data (foto: divulgação/ Thays Bittar)