05/09/2025 - 17:35
São Paulo receberá pela primeira vez, entre os dias 22 e 27 de setembro, o primeiro Tuber Experience: Cru Caviar Tour. O evento realizado em parceria com a marca italiana Cru Caviar busca promover o universo do caviar, reunindo chefs renomados, restaurantes populares e experiências gastronômicas variadas.
Ao longo da semana, os cozinheiros escolhidos pela organização irão exibir um menu especial com o objetivo de exaltar o caviar em diferentes interpretações. Cada noite a reunião ocorrerá em um estabelecimento distinto, com assentos limitados que devem ser reservados pelos sites oficiais de cada lugar.
+ Da Austrália ao Brasil: veja como preparar biscoitos Anzac
+ Sabores umami conquistam o universo dos coquetéis; entenda a tendência
Com apoio da Cru Caviar, o evento apresentará quatro tipologias do alimento, importadas pela Tuber.
- Beluga (Huso huso) — Textura aveludada, grãos grandes e sabor delicado.
- Baerii Imperial (Acipenser baerii) — Equilíbrio ideal entre notas amanteigadas e dulçor sútil.
- Transmontanus (Acipenser transmontanus) — Grãos firmes, sabor suave e final persistente.
- Ossetra (Acipenser gueldenstaedtii) — Perfil complexo, notas de nozes e toque mineral refinado.
Confira a programação completa do evento
22/09 — Gerard de Barberan no Kuro Restaurante
23/09 — Filipe Rizzato & Jefferson Rueda lideram o jantar Magno no Palácio Tangará
24/09 — Lucas Dante no Restaurante Cepa
25/09 e 26/09 — Tsuyoshi Murakami no Murakami
27/09 — Fernando Kuroda & Fabio Moon fecha a semana no Kuromoon
Serviço
Kuro Restaurante
Padre João Manuel, 712 – Cerqueira César
Site para reservas
Palácio Tangará
Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby
@palaciotangara
Restaurante Cepa
Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros
Site para reservas
Restaurante Murakami
Alameda Lorena, 1186 – Jardins
Site para reservas
Kuromoon
Teixeira da Silva, 596 – Paraíso
Site para reservas