por Cintia Oliveira 

Na era das redes sociais, o ato de comer e de cozinhar ganharam novos significados. E inspirados nesse comportamento do público, cada vez mais conectado com a boa mesa, Menu lançou em julho o concurso cultural #suareceitanamenu, para celebrar a edição de número 200 da revista.

Por ser entusiasta do instagram, a chef Renata Vanzetto, dos restaurantes Ema e Marakuthai, e do bar MeGusta, em Ilhabela e São Paulo, aceitou o desafio de Menu de selecionar e recriar as receitas vencedoras do concurso. Para conferir as receitas originais, na íntegra, basta clicar nos links abaixo. Já as versões da Renata estão na edição de outubro da revista:

 

anchova em cama de cebola com manteiga e vinho branco

a incrível salada de feijão-fradinho

arroz com camarões ao leite de coco

bolo de milho 

feijão com carne de porco, farinha-d’água, ovo de codorna e trevo

pudim de atemoia com frutas marinadas

 

 

Marakuthai

alameda Itu, 1618 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3062-7556 – São Paulo – SP

www.marakuthai.com.br