da Redação da Menu

Nesta quinta (5), o chef Thiago Castanho recebe o chef colombiano Dagoberto Torres, do restaurante Suri (SP), para um jantar a quatro mãos no restaurante Remanso do Bosque, de Belém (PA).

O menu, de seis tempos, inclui sugestões como o tiradito de tucunaré com aji amarillo, pimenta de cheiro e aceite de capim santo, a mandioquinha com leite de castanha e aviú e o bacalhau confitado no leite de coco, com calentado de feijão de corda, banana da terra e aji panca.

O encontro faz parte do projeto Visita Gastronômica, no qual Castanho recebe chefs de outras regiões do País para apresentar a riqueza de ingredientes da região e realizar jantares especiais.

 

Visita Gastronômica – Thiago Castanho e Dagoberto Torres

Data: 05/11/2015
Horário: 21h
Preço: R$180

Remanso do Bosque 

travessa Perebebui, 2350 – Pedreira (veja no mapa)

(91) 3347-2829 – Belém – PA

www.restauranteremanso.com.br