Da redação da Menu

O festival das luzes Loi Krathong, que homenageia a deusa das águas na Tailândia, já virou conhecido dos paulistanos. Muito se deve ao restaurante Obá, que pela terceira vez comemora a data com seus clientes. De 19 a 29 de novembro, a casa ganhará decoração temática e pratos de sucesso de outras edições do festival farão parte do cardápio, assinados por chefs como o brasileiro Maurício Santi e os tailandeses Dolf e Yui Sriyabhaya.

Alguns destaques, que serão servidos no almoço e no jantar: plai hoi nangrom (ostras frescas com molho apimentado, echalotas e alho frito, R$ 32, foto), pad prik gang tua (carne de porco salteada na wok com curry vermelho e vagem, acompanhado por arroz de jasmim, R$ 54) e kao niao sungkaya (R$21) arroz doce servido na folha de bananeira com pudim de coco.

Obá

rua Dr. Melo Alves, 205 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3086-4774 – São Paulo – SP

www.obarestaurante.com.br