da Redação da Menu

Desde que deixou o Loi Ristorantino (que fechou as portas em agosto deste ano e reabriu pouco depois com o nome de Ristorantino), o chef italiano Salvatore Loi não tem uma cozinha para chamar de sua. Mas os saudosos de sua comida italiana de traço autoral poderão matar as saudades na próxima quarta (25) e quinta (26), quando a chef Tássia Magalhães o recebe para realizar dois jantares no restaurante Pomodori, em São Paulo.

Entre as sugestões do menu de oito tempos, destaque para o tartar de atum, burrata e manjericão, elaborado por Tássia, e o carré de cordeiro em crosta de pão, tomilho, limão-siciliano e lentilhas com cenoura e abobrinha, apresentado por Loi. O jantar harmonizado com vinhos custa R$450 e reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3168-3123.

 

Pomodori

rua Dr. Renato Paes de Barros, 534 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3168-3123 – São Paulo – SP

www.pomodori.com.br