07/10/2025 - 16:59
Considerado o 15º melhor restaurante da América Latina em 2024 pelo 50 Best Restaurants, A Casa do Porco completa 10 anos em 2025. Em celebração à data, o chef Jefferson Rueda recebe convidados especiais no sábado, 12 de outubro, para uma festa aberta a clientes no restaurante com menu dedicado à proteína suína.
Participam do evento Carmem Rueda, a mãe do chef, que prepara cuscuz paulista de frango caipira com vinagrete cremoso; Antônio Carlos Ranzani, do Bar do Carlão em São Sebastião da Grama (SP), com torresmo com molho de pimenta; e o movimento “Estados Unidos de la Carne”, de Rueda com Renzo Garibaldi, Ariel Argomaniz, Diego Perez Sosa e Danilo Frontera. Juntos, apresentam receitas como matambre enrolado, “choripizza”, morcilla e mais.
Marcam presença, ainda, a chef Mara Salles, do Tordesilhas, em São Paulo, com marinada de vegetais assados; e Saulo Jennings, da Casa do Saulo, com pirarucu na brasa. A casa também servirá receitas já amadas pelos clientes, como o Porco San Zé e o sorvete Leitão da Sorveteria do Centro.
A festa acontece das 13h às 19h e tem ingressos disponíveis por R$ 320 por pessoa.
Serviço
10 anos d’A Casa do Porco
12 de outubro de 2025, das 13h às 19h
Rua Araújo 124, República
R$ 320 por pessoa | Ingressos
@acasadoporcobar