Luxo, sofisticação e elegância à beira-mar, o A Concept Hotel & Spa, em Búzios, promete uma virada de ano para ficar marcada na história com exclusividade e requinte.

Está chegando a hora de comemorar o novo ciclo em alto nível, em uma celebração inesquecível, com convidados especiais, música, dança, diversas atrações, experiências gastronômicas, com a maior queima de fogos de Búzios e muita alegria.

Essa noite de boas-vindas a 2024 começará às 20 horas do dia 31 de dezembro de 2023.

Entre as atrações da festa, estão a renomada cantora do The Voice Brasil 2019, Camilla Marotti; a banda de R&B/Soul e de outros gêneros da Black Music, a Serial Funkers, que será a atração principal da festa; e a premiada DJ Camila Peixoto, reconhecida como a Melhor DJ do Brasil em 2019 pelo DJ Sound Awards, comandará a pista de dança no melhor estilo.

Para iluminar a noite, um show pirotécnico com fogos de artifício silenciosos, e a apresentação do espetáculo artístico Candy Dance, grupo de dança contemporânea que vai desde o simples elegante até o luxuoso através de uma performance memorável incluindo bailarinos, cantores, artistas circenses e muito mais.

A ceia de réveillon, terá um banquete produzido pelo Chef Marcos Sodré, destacando a alta culinária que surpreenderá o paladar em grande estilo, dividido em Mesas de Antepastos, Estação de Massas, Jantar, Estação de Carnes Especiais, Estação de Japonês e Sobremesas.

Na Mesa de Antepastos variadas opções: Grissinis, pita bread, pães de fermentação natural, mandiopan; Salmão marinado, creme azedo, caviar e blinis; Chips de tubérculos (batata roxa e batata baroa); Terrine caprese com tomates confitados e ramas; Steak tartare com tuille de queijo; Guacamole com camarões e tortillas de milho; Tartare de salmão com creme azedo e blinis; Cheesecake de aspargos; Salmão gravlax; Pão bao com ragú de costelinha de porco ao mel; Carpaccio de roastbeef com pesto de pistache; Mini peras recheadas com gorgonzola, nozes e mel trufado; Esferas de chevre (pistache, castanha de caju e flores comestíveis); Queijos especiais e parma; Brie em croutê (favo de mel e frutas vermelhas); Bobo de camarão com farofa de dendê; Coquetel de camarão; Burratas com mix de tomates (rama, in natura amarelo e vermelho); Brulée de grana padano; Frutas (uvas, melancia, melões); Alcachofras e Figos frescos com redução de balsâmico.

A Estação de Massas oferece Ravioli de búfala com molho de tomates concassé e basilico; Espaguete ao molho Alfredo e parma sendo preparado no Grana Padano; e Gnocchi duo de batatas com molho funghi.

Para o Jantar, Salada de lentilhas, tomates assados, queijo chévre e manjerona ao azeite de limão; Melange de verdes, parma, figos frescos em redução de balsâmico e mel; Tornedor recheado com brie e parma, molho de vinho tartufado e aspargos frescos braseados; Cordeiro ao molho de vinho do porto, purê de abacaxi; Arroz amoquecado, camarões crocantes e crisp de alho poró; Badejo grelhado ao molho thai, aioli de gengibre e cuscuz marroquino de vegetais; Lagosta com molho Rosado de champagne, cogumelos e alcachofras e Robalo com molho de natas.

Entre as Carnes Especiais, Wagyu, Dry Aged, Costeletas cordeiro, Tournedor de mignon e o Assado de tira. Linguiças artesanais e Legumes grelhados também são opções.

Na Estação de Japonês, Sushis de Salmão, Atum, Branco (haddock), Camarão, Aburi de salmão (maçaricado), Joe salmão com cream cheese e Joe jelly; Sashimis de Salmão, Atum e Branco (haddock); Makimonos de Filadélfia, Skin roll, Califórnia, Rainbow (uramaki salmão e cream cheese coberto com salmão), Ura trufado (uramaki Filadélfia coberto com tartar de salmão, azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal), e o Ura tuna (uramaki atum com cobertura de tataki de atum, cebolinha, gengibre e gergelim); e Sunomono de Pepino.

Para alegrar ainda mais e adoçar a noite, deliciosas sobremesas como o Gateaux piña colada; Linguote chocolate intenso; Pavlova de maracujá e texturas de manga; Tiramisú de avelãs; Fraisier frutas vermelhas e pistache; Entremet chocolate, amendoim e caramelo; Cannolis clássicos com amêndoas; Eclairs de maracujá; Mignardises de trufas, macarons, pâte de fruit, mendiants; e Cocadinhas com cachaça e maracujá.

A contagem regressiva já começou. Venha celebrar a virada de ano no A Concept.

SERVIÇO:
Rua Rancho Grande, Manguinhos – Armação dos Búzios/ RJ
Vendas por telefone: 22 2623-1196
Vendas online: https://www.sympla.com.br/evento/reveillon-2024-a-concept/2214761
Data: 31 de dezembro de 2023
Horário: a partir das 20h.
Open Bar & Open Food.

Valores:
Mesa de 2 lugares – Valor por pessoa – R$2.500,00 (+ R$ 250,00 taxa).

Mesa de 4 lugares – Valor por pessoa – R$2.500,00 (+ R$ 250,00 taxa).

Mesa de 8 lugares – Valor por pessoa – R$ 2.500,00 (+ R$ 250,00 taxa).

Vendas até 31/12/2023