O chef libanês Georges Barakat, um dos mais renomados da culinária árabe no Brasil, vai ensinar os segredos da esfiha perfeita em uma aula prática na escola de gastronomia Accademia Gastronomica, em Moema, zona Sul de São Paulo, na próxima sexta (8). Por R$ 340, o aluno passa duas horas e meia (19h30 a 22h) com o especialista e recebe um kit para botar a mão na massa. Os ingressos podem ser adquiridos aqui.

No comando do condecorado restaurante Shahiya, na capital paulista, Barakat promete revelar sua receita de sucesso, da massa ao recheio, desvendando os mistérios dos seus temperos incomparáveis.

De acordo com o chef, a esfiha foi desenvolvida na Síria, mas difundida pelo Líbano para outros países de língua árabe e, também, para o Ocidente.

A aula conta, ainda, com a estrutura da Accademia Gastronomica, que foi fundada pelo chef pugliese Giuseppe Gerundino e oferece cursos monotemáticos livres, cursos de base, cursos de formação profissional, de especialização e avançados em gastronomia.

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(*) Da redação Menu