• IstoÉ
  • IstoÉ Dinheiro
  • Dinheiro Rural
  • Menu
  • Motorshow
  • Planeta
  • Select
  • Gente
  • GoOutside
  • Hardcore
Anuncie
Revista Menu
MenuMenu
FECHAR
  • Home
  • Receitas
  • Últimas
  • Comidas
  • Bebidas e Drinks
  • Menu Testa
  • Siga-nos:Facebook
Blog da Paty Moraes Nobre07/04/2022

A esfiha perfeita: Chef libanês Georges Barakat ensina segredos da receita árabe

A esfiha perfeita: Chef libanês Georges Barakat ensina segredos da receita árabe

A esfiha perfeita: Chef libanês Georges Barakat ensina segredos da receita árabe

Paty Moraes Nobre
Texto por:Paty Moraes Nobre07/04/22 - 12h47min

O chef libanês Georges Barakat, um dos mais renomados da culinária árabe no Brasil, vai ensinar os segredos da esfiha perfeita em uma aula prática na escola de gastronomia Accademia Gastronomica, em Moema, zona Sul de São Paulo, na próxima sexta (8). Por R$ 340, o aluno passa duas horas e meia (19h30 a 22h) com o especialista e recebe um kit para botar a mão na massa. Os ingressos podem ser adquiridos aqui.

No comando do condecorado restaurante Shahiya, na capital paulista, Barakat promete revelar sua receita de sucesso, da massa ao recheio, desvendando os mistérios dos seus temperos incomparáveis.

De acordo com o chef, a esfiha foi desenvolvida na Síria, mas difundida pelo Líbano para outros países de língua árabe e, também, para o Ocidente.

A aula conta, ainda, com a estrutura da Accademia Gastronomica, que foi fundada pelo chef pugliese Giuseppe Gerundino e oferece cursos monotemáticos livres, cursos de base, cursos de formação profissional, de especialização e avançados em gastronomia.

Siga a colunista no Instagram e no Twitter.

(*) Da redação Menu

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio
arabe