Da redação da Menu

As carnes de caça, de sabor pronunciado, indicadas para os dias de inverno, é o tema da reportagem de capa que ilustra a edição de julho da Menu. Animais exóticos da fauna brasileira criados em cativeiro, como capivara, cateto e queixada, estão entre as iguarias preparadas pelo chef Ivo Lopes, do Due Cuochi Cucina, em São Paulo. O leitor pode conferir o preparo de cinco receitas com essas carnes – algumas delas feitas com exclusividade para a Menu e outras que fazem parte do festival de carnes de caça, que acontece até o final do mês no restaurante do shopping Cidade Jardim.

A reportagem também levanta a discussão da proibição da caça no País, prática exercida em muitos países europeus. Conheça a opinião de chefs como o francês Claude Troisgros, do Olympe (RJ), o suíço Christophe Besse, do All Seasons by Christophe Besse (SP) e o italiano Sauro Scarabotta, do Friccò (SP).

Para ficar com água na boca, aqui você confere uma pequena degustação da edição, com as reportagens sobre o investimento das companhias aéreas para uma refeição de qualidade a bordo, a alta tecnologia da cafeteria Ateliê do Grão, em Goiânia, e as novidades quentes de Paris, pela colunista Daniela Fernandes. Aprecie sem moderação!