A edição de Páscoa foi eleita a melhor revista de gastronomia pela Câmara dos Vereadores de São Paulo

Da redação da Menu

Acabam de ser anunciados os vencedores do 15° Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia, promovido pela Câmara Municipal de São Paulo. É a única premiação nacional que avalia as melhores reportagens sobre o tema publicados em jornais impressos, revistas, rádios, televisão e sites.

Pelo quarto ano consecutivo, a revista Menu ganhou o primeiro lugar na categoria Melhor Revista de Gastronomia. Desta vez, pela edição 160 (“Páscoa à brasileira”, de março/2012).

A Menu também ocupou os três lugares do pódio na categoria Reportagem Publicada em Revista. A reportagem “A febre peruana” da editora Beatriz Marques, publicada na edição 155 (outubro/2011), ficou no topo da lista . O segundo lugar foi dado para a reportagem “Tesouros enterrados”, da edição 162 (maio/2012), também de Beatriz Marques. O terceiro lugar ficou com a reportagem “A primeira receita de um chef”, na edição 156 (novembro/2011), por Andréa Licht (com colaboração de Beatriz Marques).

E na categoria Melhor Fotografia, a fotógrafa Evelyn Müller ganhou o segundo lugar pela foto publicada na matéria “Maestro do sushi”, da edição 163 (junho/2012).

Agradecemos a todos pelo apoio!