Destaques-da-edicao

A nova sobremesa

Da redação da Menu

Frutas brasileiras, técnicas de preparo contemporâneas e até pratos salgados fazem parte das novas criações em sobremesas, tendência vista em grandes restaurantes do país. Este é o tema de capa da Menu de setembro, com deliciosas receitas da chef Helena Rizzo, do paulistano Maní. Confira a seguir o vídeo com o making of das fotos e entrevista com Helena, que fala sobre suas inspirações para elaborar as sobremesas de seu restaurante.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iY8nwdiM4wc[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio