14/02/2014 - 12:46
Da redação da Menu
O chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, participa da seção Copa Na Cozinha, que homenageia um prato de cada cidade-sede da Copa do Mundo de 2014. O acarajé, que representa Salvador, foi o escolhido para a edição de verão da revista Menu. No vídeo, o chef convidou as baianas Fátima e Miri de Castro do Tabuleiro do Acarajé, em São Paulo, para ensinar o preparo do quitute tradicional.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N0vvHK17gEI[/youtube]
Restaurante Na Cozinha
rua Haddock Lobo, 955 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3063-5377 – São Paulo – SP
www.nacozinharestaurante.com.br
Tabuleiro do Acarajé
rua Dr. Cesário Mota Jr., 611 – Vila Buarque (veja no mapa)
(11) 4301-4363 – São Paulo – SP
www.facebook.com/tabuleirodoacaraje