da redação da Menu

A Adega Santiago realiza um jantar harmonizado dia 27 de junho (quinta), a partir das 20h, com a presença do enólogo português Paulo Laureano, da região do Alentejo.

O cardápio (R$ 320 por pessoa) terá como entrada lascas de bacalhau à Paulo Laureano, acompanhado do vinho Bacalhau  Branco 2016 e creme de mandioquinha com crispy de jamón, harmonizado com o Teresa Laureano Rosé 2017.

Entre os os principais, serão oferecidos o confit de pato com arroz caldoso, servidos com Miguel Maria Alfrocheiro 2014 e o Paulo Laureano Tinta Grossa 2013, e o Iron steak à Adega Velha, corte com molho reduzido na aguardente e cogumelos, com Dolium Reserva Tinto 2014. Para encerrar, o pudim de queijo fresco da casa.

avenida Magalhães de Castro, 12.000 – Marginal Pinheiros (4º piso) São Paulo/SP
(11) 3758-4446
Dia 27/06 (quinta), às 20h.
Valor: R$ 320 por pessoa.
reservas@adegasantiago.com.br