da redação da Menu

Elogiada por uns e criticada por outros, a comida servidas  nos aviões durante os voos, é o mote do restaurante Santan, inaugurado pela companhia aérea AirAsia, em Kuala Lumpur, na Malásia.

Segundo a CNN, a casa vai oferecer o mesmo cardápio oferecidos nos voos da empresa. Santan significa leite de coco, na língua malaia. O ingrediente é a base para muitas receitas no país asiático. O restaurante está instalado no terminal de baixo custo do Aeroporto Internacional da cidade.

No cardápio, pratos como o arroz de frango ao estilo chinês-malaio, frango das Filipinas e pho vietnamita. As opções do cardápio foram escolhidas para destacar os países aos quais a companhia aérea se conecta, com ingredientes provenientes dessas regiões.

“Estamos orgulhosos de estender o que começou como um menu de bordo para novos mercados e reiterar nosso apoio a produtores e fornecedores locais”, disse Catherine Goh, a diretora do restaurante.

A AirAsia pretende expandir o conceito de restaurante Santan para outros países, incluindo China e Estados Unidos.