da redação da Menu

Comandado pela chef Telma Shiraishi, o restaurante Aizomê completa 12 anos em 2019. Para comemorar ela elaborou um omakase (versão japonesa do menu degustação) que será servido apenas no jantar, de 14 a 30 de março, disponível em 7 tempos (R$ 210 por pessoa) ou em 5 etapas (R$ 180 por pessoa).

Entre os pratos do omakase estão o chirashizushi, feito com arroz temperado para sushi coberto por seleção de pescados do dia, magret defumado na casa em cerejeira japonesa com figos frescos, folhas rubras e vinagrete de hibisco.

Para finalizar, matchá cake e mousse de chocolate ruby com frutas vermelhas, sobremesa assinada pelo chef pâtissier Cesar Yukio.

alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista – São Paulo/SP
(11) 3251-5157
aizome.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h. Sábado, das 18h30 às 23h30.