O chef Alberto Landgraf é o convidado do Visita Gourmet

Da redação da Menu

O chef Alberto Landgraf, do paulistano Epice, já está em Belém do Pará para comandar dois jantares do Visita Gourmet (hoje, 26, e amanhã, 27/10), no restaurante Remanso do Bosque.

O cardápio bolado pelo chef com os irmãos Felipe e Thiago Castanho é inspirado nas obras de 11 artistas locais selecionados pelo projeto Arte Pará, que estarão expostas no restaurante.

Entre as sugestões estão o caldo de feijão preto com azeite de azedinho, caldo de camarão e gema, criado a partir do vídeo Bebendo Mondrian, do artista Armando Queiroz; e ravióli de banana-da-terra assada, manteiga queimada de ervas de mandinga, inspirado na fotografia Catinga de Mulata, de Walda Marques. O jantar completo, de 11 etapas, custa R$ 160.

Remanso do Bosque

travessa Perebebui, 2.350 – Marco (veja no mapa)

(91) 3347-2829 – Belém – Pará

www.restauranteremanso.com.br