A cozinha do Dalva e Dito, de Alex Atala, será tomada por trufas vindas da Itália no dia 14 de novembro, sexta-feira. O chef recebe Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, e Claudio Savitar, da importadora Savitar — que traz as trufas ao Brasil —, para um menu a seis mãos pensado para exaltar o ingrediente.

A casa recebe trufas brancas e negras das regiões italianas de Alba e Umbria, respectivamente. O ingrediente será protagonista em preparos clássicos italianos, como a fonduta com ovo e funghi e o clássico aligot da casa. O menu de cinco tempos também inclui carne cruda, agnolotti de carne e sobremesa finalizada com finas lâminas do fungo.

O jantar tem custo de R$ 850 por pessoa e terá rolha livre — ou seja, comensais podem levar suas próprias garrafas de vinho. As reservas devem ser feitas com antecedência.

Serviço

Alex Atala recebe Pier Paolo Picchi e Claudio Savitar no Dalva e Dito

Data: 14 de novembro (sexta-feira), às 19h
Valor: R$ 850,00 por pessoa
Endereço: R. Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César
Reservas: (11) 3068-4444