Comidas

Alex Atala será um dos curadores do MAD

da Redação

Depois de ter causado furor, no ano passado, ao matar uma galinha durante sua palestra no MAD, importante simpósio realizado todos os anos em Copenhague, que reúne chefs do mundo inteiro, o chef Alex Atala, do restaurante D.O.M. (São Paulo), fará parte da curadoria do evento, ao lado do chef do Noma, o dinamarquês René Redzepi.

Em sua quarta edição, o evento terá como tema: What is cooking? (em tradução livre: o que é cozinhar?). O objetivo é refletir sobre o verdadeiro significado que envolve o ato de cozinhar, além do papel do profissional nos dias de hoje. O evento acontecerá nos dias 24 e 25 de agosto.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio