da redação da Menu

Com cardápio voltado para os frutos do mar, o restaurante Jangada resolveu investir na carta de drinks, que inclui receitas autorais dos mixologistas José Carlos e Alex Mesquita.

Entre as criações estão o Caporale (R$ 35), feito com gim, xarope de melão, suco de maracujá natural, suco de abacaxi e xarope de açúcar. Outra boa pedida é o Coconut (R$ 36), uma capiroska que leva vodca, abacaxi, coco seco ralado, espuma de coco e açúcar.

Para quem gosta de drinks mais forte, a escolha é o Al Capone (R$ 34), feito com Campari, Jack Daniel’s, Martini rosso e vermute dry. O Tiki Jangada (R$ 33), o Supremo (R$ 33) e o Sweet and Fresh (R$ 28,90) completam a nova carta de drinks.

Aqui no site da revista Menu você encontra as receitas dos drinks Supremo, Caporale e Al Capone.

Supremo
Caporale
Al Capone

@restaurantejangada