por Katia Barbosa

250 g de tapioca granulada
250 g de queijo-coalho ralado
500 ml de leite quente
Quanto baste de doce de leite
Quanto baste de amido de milho
Óleo para fritar

almofadinha de tapioca com doce de leite

Em um bowl, misture o queijo-coalho ralado e a tapioca. Em seguida, adicione o leite bem quente e continue mexendo até a tapioca hidratar completamente. Forre uma superfície com filme plástico. Coloque uma luva de plástico para facilitar o trabalho com a massa. Abra a massa aos poucos, recheie com o doce de leite. Dobre novamente e corte com a ajuda de um cortador. Passe no amido de milho e frite em óleo quente até dourar. Sirva com o sorvete de sua preferencia.

rendimento 25 unidades preparo 2h30 execução fácil

 

Aconchego Carioca

rua Barão de Iguatemi, 379 – Praça da Bandeira (veja no mapa)

(21) 2273-1035 – Rio de Janeiro – RJ

facebook.com/aconchego.carioca