16/02/2017 - 14:44
da Redação da Menu
No próximo sábado (18), a chef Ana Soares, do Mesa III, de São Paulo, promove o “Abre Alas!”, um almoço especial no qual celebra a inauguração da nova unidade da rotisseria, localizada no bairro do Campo Belo.
Serão dois turnos de almoço, um ao meio-dia e outro às 15h, no qual o público poderá provar sugestões como a berinjela recheada com rúcula silvestre e molho aceto, o agnolotti de burrata com pesto de rúcula e pistache, e crocante de presunto cru, e a verrine de tiramisù.
O cardápio, harmonizado com vinhos, inclui antepastos, entrada, massa e sobremesa, e custa R$ 80. E, na ocasião, Ana dará uma aula na qual irá ensinar a preparar molhos como o de tomate rústico com alho e ervas e o de pesto de rúcula e pistache. Os ingressos estão à venda pelo FoodPass.
Abre Alas!
data 18 de fevereiro (sábado)
horário às 12h e 15h
Mesa III
rua da Prata, 546 – Campo Belo (veja no mapa)
(11) 5041-0756 – São Paulo – SP