da Redação da Menu 

O restaurante paulistano Lilu, do chef e jurado do programa The Taste Brasil (exibido pelo canal pago GNT), André Mifano, completa um ano neste mês. E, para celebrar a data, no próximo sábado (25), a partir das 13h, ele realiza uma festa na área externa do restaurante.

Para comer, a pedida será o pulled duck, sanduíche de pato desfiado e assado na laranja, com cebola caramelizada, corn flakes, salada e redução de pato com karê, servido no pão fornecido pela padaria do Z Deli (R$ 25). Na ala das bebidas, terá cerveja Heineken (R$ 8), refrigerantes (R$5), mate (R$5) e água (R$5).

O restaurante de Mifano tem como marca registrada o fato de que todos os pratos do cardápio foram feitos para compartilhar, tema que foi destaque da Menu de junho (edição 218). Mas a experiência de compartilhar não se estende ao cardápio: a cozinha é aberta, as mesas são mais próximas e a iluminação é mais clara “para as pessoas poderem se enxergar”, disse Mifano à revista, na ocasião.

1 ano do Lilu

data 25 de novembro (sábado)

horário 13h às 17h

rua Francisco Leitão, 269 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3062-3972 – São Paulo – SP

restaurantelilu.com.br