da Redação da Menu

Até domingo (21), acontece em São Paulo o Angostura Olympic Tour, evento no qual os restaurantes Tanit, Le Bilboquet e o bar Cão Veio oferecem drinques à base de rum Angostura, bebida produzida em Trinidad & Tobago e importada pela Interfood.

Os coquetéis elaborados para o evento são: o chihuahua (rum, limão-siciliano, xarope de gengibre, suco de cranberry, hortelã e Angostura Aromatic bitter, R$ 26), elaborado pelos bartenders Rodrigo Trindade e Yasmin Speransa, do Cão Veio; o black ship (rum, marsala tchai, pimenta jalapeño, Angostura Aromatic Bitters, R$ 27), elaborado pelo barman Caique Soares, do Tanit; e o hasely crawford (rum, licor Negril, licor de café, espumante, xarope de maçã verde, tabasco, canela, Angostura Aromatic Bitters e Angostura Orange Bitters, R$ 34), elaborado pelo barman Felipe Rara, do Le Bilboquet.

 

Angostura Olympic Tour

data até o dia 21 (domingo)

Cão Veio 

caoveio.com.br

Tanit 

facebook.com/restaurantetanit

Le Bilboquet 

lebilboquet.com.br