Acontece

Angostura Olympic Tour acontece em SP

O coquetel chihuahua é sugestão dos bartenders Rodrigo Trindade e Yasmin Speransa, do Cão Veio para o evento (foto: divulgação)

da Redação da Menu

Até domingo (21), acontece em São Paulo o Angostura Olympic Tour, evento no qual os restaurantes Tanit, Le Bilboquet e o bar Cão Veio oferecem drinques à base de rum Angostura, bebida produzida em Trinidad & Tobago e importada pela Interfood.

Os coquetéis elaborados para o evento são: o chihuahua (rum, limão-siciliano, xarope de gengibre, suco de cranberry, hortelã e Angostura Aromatic bitter, R$ 26), elaborado pelos bartenders Rodrigo Trindade e Yasmin Speransa, do Cão Veio; o black ship (rum, marsala tchai, pimenta jalapeño, Angostura Aromatic Bitters, R$ 27), elaborado pelo barman Caique Soares, do Tanit; e o hasely crawford (rum, licor Negril, licor de café, espumante, xarope de maçã verde, tabasco, canela, Angostura Aromatic Bitters e Angostura Orange Bitters, R$ 34), elaborado pelo barman Felipe Rara, do Le Bilboquet.

 

Angostura Olympic Tour

data até o dia 21 (domingo)

Cão Veio 

caoveio.com.br

Tanit 

facebook.com/restaurantetanit

Le Bilboquet 

lebilboquet.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio