Em turnê pela Europa, a cantora Anitta compartilhou com os fãs a vontade de comer a culinária do Brasil e pediu indicações de restaurantes brasileiros para matar a saudade.

Foi então que a chef baiana Mariele Góes iniciou uma mobilização para que o nome de seu restaurante, La Bahianaise, chegasse até Anitta. No Instagram, a chef falou sobre o momento: “Quando chegamos no restaurante essa manhã sabíamos que iríamos levar um pouco do Brasil através da nossa comida para vocês, só não imaginávamos que um de vocês seria Anitta”, escreveu. “Estamos em êxtase! Muito obrigado a todos que nos apoiam cotidianamente e, especialmente, muito obrigado a todos que fizeram com que isso se tornasse real. Essa conexão é a nossa energia”, comemorou Góes. 

Instagram will load in the frontend.

A cantora também se pronunciou sobre o momento. “Chegou a comida brasileira tão esperada. Ela trouxe toda a comida para a gente, comida brasileira pra gente. Tem pudim! Muito obrigada a todo mundo que fez chegar ‘o arroba’ deles para a gente. Vamos comer comida brasileiríssima”, disse Anitta nos stories. 

O restaurante La Bahianaise está localizado Marché Saint-Quentin, no 10⁰ distrito de Paris.