da redação da Menu

Para comemorar 10 anos, o Antonietta Cucina faz uma série de jantares a quatro mãos em 2019, com o chef Antonio Malioca, que comanda a cozinha. O primeiro deles será na próxima quarta-feira (22) e terá como convidado Marcelo Corrêa Bastos, dos restaurantes Jiquitaia e Vista Ibirapuera.

O cardápio exclusivo para a noite começa com pão brioche com manteiga, acompanhado de colatura de alici ubina marinada e finalizado com raspas de limão, seguido de folha de cambuquira frita com bottarga ralada. Nas entradas, será possível experimentar a vieira com purê de inhame e bacon de pato e o carapau cru com alho, alcaparras, azeite e raiz-forte.

A estrela será o nhoque de abóbora com camarão e cogumelos. Para fechar o jantar, o strudel di mela com sorvete de canela e pinhões.

Jantar Antonietta Cucina com Marcelo Corrêa Bastos
22 de maio, às 20h
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis – São Paulo/SP
R$ 220 por pessoa
Ingressos em sympla.com.br