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A partir da próxima semana, no dia 12, o bistrô francês Rendez-Vous, em Pinheiros (São Paulo), passa a ser a embaixada oficial do Lillet, tradicional aperitivo francês à base de vinho e licor de frutas. O destilado aparece em vários coquetéis famosos, como o Vésper Martini, popularizado nos filmes de James Bond.

Produzido desde 1872 na vila de Podensac, região de Bordeaux, o Lillet é feito com três uvas (semmillon, grenache e sauvignon blanc), licor de casca de laranja e quinino – mesmo ingrediente que confere amargor às águas tônicas. Antes de ser engarrafado, envelhece um ano em barril de carvalho.

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“Desde a nossa chegada ao Brasil, em outubro de 2018, procurávamos por um lugar para chamar de nosso”, conta Eliane Merloti, embaixadora da Lillet no Brasil. No espaço, serão servidos alguns coquetéis feitos com o aperitivo, como o Lillet Glaçons (R$ 28), o Lillet Vive (R$ 28) e o Vésper Reverse 007 (R$ 34).

No cardápio, entram novidades para harmonizar com os drinques, como o croque crevette, (R$ 42, com camarões salteados, molho bechamel e queijo emmental gratinado) e o ovo mollet au champignon (R$ 34, ovo empanado e frito com gema mole, sobre mix de champignons refogados ao vinho).

Rendez-Vous Bistrô
Rua Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, São Paulo
(11) 4564-0146
Terça a domingo, das 8h às 23h