da redação da Menu

O bar e restaurante Aprazível, no bairro de Santa Teresa (Rio de Janeiro), vai organizar pela primeira vez um concurso de cervejas especiais. A premiação é voltada aos produtores, que poderão inscrever suas receitas de cerveja. Produtores caseiros e de cervejarias já estabelecidas podem participar do evento. Cilene Saorin, presidente da Associação de Mestres Cervejeiros e colunista da Menu, é a curadora do concurso, que vai avaliar a qualidade das receitas apresentadas.

Serão premiados três estilos diferentes e cada vencedor levará R$ 12 mil pra casa. Além disso, a receita vencedora vai virar cerveja de verdade e cada vencedor ganhará 100 litros da cerveja produzida no primeiro lote, mais uma viagem com acompanhante para o Rio de Janeiro, com direito a jantar no Aprazível. As três receitas escolhidas entrarão para a carta de cervejas da casa e os premiados terão seus nomes creditados no contra-rótulo das garrafas e no site do restaurante.

Mais informações no site www.aprazivel.com.br.