da redação da Menu

O restaurante carioca Aprazível, realiza nesta sexta-feira (25 de outubro), às 19h, um jantar harmonizado (R$ 125 por pessoa), em parceria com o projeto Arte da Vinha.

Serão cinco rótulos serão degustados e harmonizados com receitas da casa. A noite começa com o lançamento do vinho Riesling que será acompanhado por ratatouille e torrada de pão de fermentação natural.

Ainda para abrir o apetite, as torradas de brioche com terrine da casa e marmelada caseira vão harmonizar com o Pot Pourri Pinot Noir.

Já o pão de queijo e hambúrguer de linguiça mineira, além da barriga de porco com chutney de abacaxi e pimenta, serão acompanhados pelo Magmatic Chardonnay.

Carro-chefe do restaurante, a galinhada caipira será harmonizada com os rótulos C’Est Quoi? Cabernet Franc e Cabernet Corte. Para encerrar a experiência, mini-torta de amêndoas e pêra.

rua Aprazível, 62  – Santa Teresa – Rio de Janeiro/RJ
reservas:  aprazivel@aprazivel.com.br ou (21) 98491-4353 – Rio de Janeiro/RJ
aprazivel.com.br
Dia 25 de outubro (sexta-feira), às 19h
Valor: R$ 125 por pessoa + taxas