Bauru do Ponto Chic

por Carlos Ribeiro

Ingredientes
– 1 pão francês
– 50 g de rosbife
– Sal a gosto
– 3 rodelas finas de tomate
– Picles de pepino a gosto
– 1 colher (chá) de orégano
– Quanto baste de água
– 50 g de mussarela

Preparo
1) Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da parte superior, para comportar melhor o recheio.
2) Na outra metade, coloque as fatias frias de rosbife e tempere com sal a gosto.
3) Adicione o tomate e o pepino e tempere com orégano a gosto.
4) Em uma frigideira, coloque um pouco de água e leve ao fogo alto.
5) Quando começar a ferver, coloque a mussarela até derreter.
6) Coloque-a no pão junto com os outros ingredientes e feche o sanduíche.

Para servir
Corte o sanduíche ao meio, na transversal, e sirva.

Rendimento: 1 porção
Preparo: 20 minutos
Execução: Fácil