Receitas

Aprenda a fazer em casa o clássico bauru do Ponto Chic

O clássico sanduíche de Bauru do Ponto Chic (Foto: Divulgação)
O clássico sanduíche de Bauru do Ponto Chic (Foto: Divulgação)

Bauru do Ponto Chic

por Carlos Ribeiro

Ingredientes
– 1 pão francês
– 50 g de rosbife
– Sal a gosto
– 3 rodelas finas de tomate
– Picles de pepino a gosto
– 1 colher (chá) de orégano
– Quanto baste de água
– 50 g de mussarela

Preparo
1) Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da parte superior, para comportar melhor o recheio.
2) Na outra metade, coloque as fatias frias de rosbife e tempere com sal a gosto.
3) Adicione o tomate e o pepino e tempere com orégano a gosto.
4) Em uma frigideira, coloque um pouco de água e leve ao fogo alto.
5) Quando começar a ferver, coloque a mussarela até derreter.
6) Coloque-a no pão junto com os outros ingredientes e feche o sanduíche.

Para servir
Corte o sanduíche ao meio, na transversal, e sirva.

Rendimento: 1 porção
Preparo: 20 minutos
Execução: Fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio