da redação da Menu

Apesar de fechado, por causa da quarentena, o Cava Bar, que fica no subsolo de uma casa dos anos 1930 de São Paulo, tem feitos lives semanais pelo Instagram com dicas de coquetelaria. Uma das receitas já compartilhadas foi a do Bolero Sour, clássico da coquetelaria norte-americana. O drinque traz uma combinação refrescante de rum, conhaque e sucos de laranja e limão e é um dos drinques preferidos dos clientes. Confira a seguir como fazer em casa

Cava Bar
Rua Guarará, 565 – Jardim Paulista, São Paulo

Bolero Sour

por Marcela Arone

Ingredientes
– 30 ml de rum branco
– 30 ml de conhaque
– 30 ml de suco fresco de limão
– 15 ml de suco fresco de laranja
– 15 ml de xarope de açúcar
– 1 clara de ovo
– Quanto baste de gelo
– 1 fatia de casca de laranja

Preparo
Bata todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira. Coar duplamente para um copo baixo com gelo.

Para servir
Torça a casca de laranja para aromatizar o coquetel e sirva.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: muito fácil
Execução: 10 minutos