Receitas

Aprenda a fazer em casa o clássico coquetel Bolero Sour

Foto: Divulgação

da redação da Menu

Apesar de fechado, por causa da quarentena, o Cava Bar, que fica no subsolo de uma casa dos anos 1930 de São Paulo, tem feitos lives semanais pelo Instagram com dicas de coquetelaria. Uma das receitas já compartilhadas foi a do Bolero Sour, clássico da coquetelaria norte-americana. O drinque traz uma combinação refrescante de rum, conhaque e sucos de laranja e limão e é um dos drinques preferidos dos clientes. Confira a seguir como fazer em casa

Cava Bar
Rua Guarará, 565 – Jardim Paulista, São Paulo

Bolero Sour

por Marcela Arone

Ingredientes
– 30 ml de rum branco
– 30 ml de conhaque
– 30 ml de suco fresco de limão
– 15 ml de suco fresco de laranja
– 15 ml de xarope de açúcar
– 1 clara de ovo
– Quanto baste de gelo
– 1 fatia de casca de laranja

Preparo
Bata todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira. Coar duplamente para um copo baixo com gelo.

Para servir
Torça a casca de laranja para aromatizar o coquetel e sirva.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: muito fácil
Execução: 10 minutos

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio