Torta de mandioca com legumes

por Carol Fiorentino, para a Bendita Mandioca

Ingredientes
– 400 g de massa de mandioca em tabletes
– 1 berinjela
– 1 abobrinha
– 2 cenouras
– 1 maço de brócolis
– Mostarda, azeite e sal a gosto

Preparo
1) Comece cortando a berinjela em fatias bem finas.
2) Coloque a berinjela em uma solução de água e sal para tirar o amargo. Depois fatie a abobrinha e a cenoura também em tiras finas.
3) Cozinhe somente a cenoura em água fervendo por cerca de 10 segundos, apenas para que ela fique mais fácil de enrolar.
4) Após todos os legumes estarem fatiados, unte uma forma com azeite.
5) Pegue os tabletes de mandioca e comece a enrolar as fatias de legumes em volta da mandioca, como uma flor em camadas, fazendo pequenas tortinhas.
6) Repita esse processo com vários tabletinhos até que a forma esteja completa.
7) Entre os espaços vazios, acrescente as flores de brócolis.
8) Faça uma mistura de mostarda, azeite e sal e pincele os legumes delicadamente.
9) Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.

Para servir
Sirva as tortinhas de mandioca individualmente.

Rendimento: 4 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil