Aprenda a fazer lámen vegetariano por Geraldo Herculano, do restaurante Tadashii

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Lámen vegetariano do Tadashii (Foto: Divulgação/Paulo Bau)
Lámen vegetariano do Tadashii (Foto: Divulgação/Paulo Bau)

Ingredientes

500 ml de água filtrada
quanto baste de caldo de legumes
30 g de brócolis japonês
100 g de macarrão japonês lámen fresco
50 g de shimeji branco cozido
3 aspargos
20 g de broto de feijão
30 g de milho cozido
20 g de couve refogada
20 g de tofu
1 folha de nori
sal a gosto
quanto baste de água

Modo de preparo lámen vegetariano

1 – Ferva a água em uma panela grande e acrescente o caldo de legumes e o sal.
2 – Em seguida, ferva novamente, e coloque em fogo baixo. Reserve.
3 – Em uma panela separada, coloque o macarrão e cubra de água suficiente para prepará-lo.
4 – Cuide para que o macarrão não fique muito mole.
5 – Retire e escorra.
6 – Coloque o macarrão em uma cumbuca ou tigela oriental previamente aquecida.
7 – Em seguida, cubra o macarrão com o caldo preparada no começo.
8 – Acrescente o aspargo cortado em pequenos pedaços, o brócolis, o broto de feijão, o milho, a couve e tofu, colocando-os delicadamente no centro da tigela.

para servir

Acrescente a folha de nori dobrada ao meio. Sirva bem quente.

rendimento 1 lámen
preparo 1h
execução fácil

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