por Igor Salles, do Barista Coffee Bar
35 ml de redução de pêssego
100 ml de café filtrado na Aeropress
5 ml de mel
30 ml de vinho branco
20 ml de água tônica rosé
quanto baste de gelo
sweet melina
Prepare o café filtrado na Aeropress com o mel. Adicione a redução de pêssego, o vinho branco e algumas pedras de gelo. Coloque a bebida na taça e finalize com a água tônica rosé.
para servir
Decore a borda da taça com mel e açúcar demerara.
rendimento 1 drink
preparo 10 minutos
execução fácil
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio