Videos

Aprenda a fazer o drinque robusto, defumado com canela

Da redação da Menu
Inspirados pela reportagem A vez dos bons drinques, capa da Menu de agosto (edição 209), convidamos o bartender Marcelo Serrano, do Brasserie Des Arts, de São Paulo, para ensinar, numa série de três vídeos, drinques para você transformar sua casa num bar de alto nível. No segundo episódio, ele ensina a preparar o coquetel robusto, com amaretto, limão-siciliano e pêssego, defumado com canela. Confira:

Brasserie Des Arts
rua Padre João Manuel, 1231 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3061-3326 – São Paulo – SP

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio