Noticias

Aprenda a fazer o kibe cru de linguiça do Bar Original

Kibe cru de linguiça Blumenau do Bar Original (Foto: Divulgação/Rômulo Fialdini)

da Redação da Menu

O verão pede pratos mais refrescantes e leves. Mas como ninguém precisa viver apenas de salada, algumas casas apostam em receitas com carnes cruas, como é o caso tartar e do quibe cru.

Localizado em Moema, o Bar Original é conhecido pelo seu Apressado Come Cru, um quibe cru feito com linguiça de Blumenau, muito prático de fazer e perfeito para degustar com uma cerveja ou um drink no fim de semana. Confira a receita de Willian Santos.

Apressado come cru

Bar Original
Rua Graúna, 137, Moema – São Paulo/SP
Segunda a quarta, 17h à 1h; quinta e sexta, 17h às 2h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 19h
baroriginal.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio