Thai (@thairestaurante), do Casa Grande Hotel, nasceu há quase 25 anos, sendo um precursor dessa gastronomia em solo brasileiro. Desde então, ganhou diversas premiações e um público habitué, que consegue ser transportado para a Tailândia através da potência dos curries e especiarias deste país em pratos como o Kung Khati, com camarão jumbo em creme de coco e red curry servido com arroz de jasmim e manga. Há também opções de saladas, pratos frios, massas e deliciosas sobremesas.

Veja abaixo a receita exclusiva do Pla Tom Kati, prato típico tailandês e um dos mais pedidos:

Ingredientes
300g filé de abadejo
120ml leite de coco
50g palmito de pupunha fresco
15g gengibre
15g capim santo
1 bulbo de raiz de coentro
25ml de molho de peixe nam pla
10ml suco de limão tahiti
10g de pimenta dedo de moça
10g raiz de cúrcuma
10g red curry

Modo de preparo: Em uma panela com 100 ml de água, ferva o gengibre, capim santo e raiz de coentro. Coe e reserve. Em uma frigideira wok, grelhe o filé de abadejo já temperado com o limão. Siga colocando o red curry e a raiz de cúrcuma e o caldo reservado. Deixe a água evaporar um pouco e adicione o leite de coco. Refogue. Por fim adicione o palmito. Sirva em um prato colocando a pimenta dedo de moça em tiras.