Sanduíche de pernil

por Bologna Rotisserie

Ingredientes
Molho
– 1 colher (sopa) de azeite
– 200 g de cebola em cubos
– 200 g de pimentão verde em cubos
– 70 g de salsinha
– 70 g de orégano
– 70 g de ervas de Provence)

Pernil assado
– 200 ml de água
– 150 ml de azeite
– Suco de 3 limões
– 3 cebolas
– 6 dentes de alho
– sal, pimenta-do-reino, orégano, e alecrim a gosto
– 300 g de bacon em cubos médios
– Azeitona verde sem caroço, a gosto
– 5 kg de pernil com osso

Para servir
– 15 pães
– 300 g de pernil assado
– 50 g de molho

Preparo
Molho
1) Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão verde e os temperos até murchar. Deixe na geladeira até a hora de usar.

Pernil assado
1) No liquidificador, bata a água, o azeite, o suco de limão, as cebolas, os alhos e os temperos (sal, pimenta-do-reino, orégano, e alecrim a gosto). Reserve.
2) No pernil, faca alguns furos com um faca pontiaguda e nesses furos colocar um pouco do molho, e depois ir intercalando o bacon e a azeitona nesses furos.
3) Coloque em um recipiente fundo e jogue todo o molho que sobrou sobre o pernil.
4) Leve à geladeira e deixe marinar por 12 horas.
5) Asse em forno médio por 3 horas, até ficar bem macio.

Para servir
Recheie os pães com o pernil e o molho que ficou na travessa e sirva.

Rendimento: 15 porções
Preparo: 4 horas
Execução: Fácil

Bologna Rotisserie
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