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Que tal uma receita leve para os dias de calor intenso? Aprenda a preparar o tartar de atum y remolacha (ou beterraba), que é uma das sugestões do chef Nery Owczarzak para o cardápio do iVenga! Chiringuito, no Rio de Janeiro:

tartar de atum y remolacha

por Nery Owczarzak, do iVenga! Chiringuito

100 g de atum, cortado em cubos grandes

100 g de beterraba

50 g de rabanete, cortado em cubinhos

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de vinagre de jerez

1 colher (chá) de suco de limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Minirúcula para decorar

Coentro e salsa lisa a gosto

tartar de atum y remolacha

Cozinhe a beterraba na panela de pressão por, aproximadamente, 40 minutos. Deixe esfriar e corte-a em cubos grandes. Reserve. Misture o atum, a beterraba e o rabanete. Em seguida, adicione todos os temperos e finalize com a minirúcula. Sirva em seguida.

rendimento 2 porções; preparo 30 minutos; execução muito fácil

 

¡Venga! Chiringuito 

avenida Atlântica, 3880 – Copacabana (veja no mapa)

(21) 3264-9806 – Rio de Janeiro – RJ

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