Pudim tentação de chocolate

por Divino Fogão

Ingredientes
– 300 g de chocolate meio amargo
– 300 ml de leite integral
– 30 g de café solúvel
– 150 g de açúcar
– 24 g de gelatina incolor
– 300 ml de creme de leite
– 50 g de cerejas em calda
– 200 ml de leite de coco

Preparo
1) Coloque no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar e bata até misturar bem.
2) Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel e leve ao fogo baixo até derreter. Tire do fogo, misture bem e deixe esfriar.
3) Dissolva a gelatina incolor, conforme as instruções da embalagem, coloque no copo do liquidificador juntamente com ingredientes restantes e bata novamente.
4) Coloque um fio de óleo em uma forma de pudim e adicione a mistura do liquidificador. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas, até firmar.

Para servir
Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas (opcional).

Rendimento: 1 pudim de 1,2kg
Preparo: 30 minutos (+2h de geladeira)
Execução: fácil