Espaguete com picadinho

por chef Melchior Neto

Ingredientes
– 500 g de filé mignon picado
– 100 g de cenoura picada
– 100 g de vagem picada
– 100 g de ervilha
– 100 g de batata picada
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 1 lata de tomate pelado
– Manjericão a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Salsa picada
– 500 g de espaguete
– 4 ovos fritos
– 200 g de farofa da sua preferência

Preparo
1) Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
2) Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado.
3) Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete.
4) Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.
5) Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete.

Para servir
Sirva com os ovos frito e a farofa.

Rendimento: 4 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil

Gema Restaurante
Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André
(11) 4436-3773