Revistas

Aprenda a fazer uma ceia deliciosa sem gastar muito

por Esther Morel

A ceia de Natal não precisa ser um sinônimo de altos gastos no supermercado e horas na cozinha. Para isso, basta se atentar ao orçamento e seguir receitas simples, que utilizam ingredientes do dia a dia, sem necessidade de muitas firulas.

Para isso, a equipe da Revista Menu indica a reportagem Natal sem Crise, escrita por Beatriz Marques – com colaboração de Cintia Oliveira -, na edição 202, de dezembro de 2015.

Confira todas as receitas, prepare a lista de compras e impressione na ceia de Natal sem gastar muito!

Brochete de frutas secas
Salada de papaia verde com camarões
Farofa de frutas frescas
Ave natalina com recheio de cogumelos
Lombinho de porco glaceado com laranja
Terrine de legumes com queijo de cabra
Taça de nozes

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio