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Que tal um bolo para alegrar o fim de tarde? Para quem não abre mão da dieta, a nutricionista Alessandra Ades, da escola de culinária saudável Raízes, de São Paulo, ensina a preparar uma versão saudável do bolo de fubá com coco. Confira:

bolo de fubá com coco

por Alessandra Ades, da Escola Raízes 

2 xícaras (chá) de leite de coco caseiro

3 ovos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de coco sem açúcar

2 xícaras (chá) de fubá orgânico

1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara

1 colher (sopa) de fermento em pó

Canela em pó, óleo e açúcar de coco para untar

bolo de milho e coco

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Despeje-a em uma forma untada com óleo de coco, canela e açúcar de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

rendimento 1 bolo (30 cm); preparo 1 hora; execução fácil

 

Raízes Escola de Culinária 

alameda Casa Branca, 652 – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 3061-5214 – São Paulo – SP

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