por chef Jéssica Teixeira, do Mena Gastrobar

Ingredientes

300 g de feijão fradinho; 1 cebola; 5 dentes de alho; 1 maço de salsinha; 1/2 maço de coentro; 1 colher (café) de coentro em pó; 1 colher (café) de cominho em pó; 1 pitada de páprica picante; sal a gosto; 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 8 horas. Escorra bem o feijão e seque com papel toalha, pique grosseiramente a cebola e as ervas.  Coloque a cebola, o alho e ervas  no processador de alimentos, triture bem, adicione o feijão e triture até obter uma pasta, adicione o restante dos temperos e deixe na geladeira por 1 hora. Em uma panela com óleo quente frite o falafel até dourar bem e sirva bem quente com o acompanhamento de sua escolha.

rendimento: 5 porções
preparo: 40 minutos (+ 8 horas com o feijão de molho e 1 hora de geladeira)
execução: 
fácil

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