por chef José Araújo Neto, do Bar Quermesse

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 2 copos (250ml) de leite; 1 xícara (chá) de conhaque.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.

rendimento: 10 porções
preparo: 10 minutos
execução: fácil

Bar Quermesse
rua Carlos Pioli, 513 – Curitiba/PR
(41) 3026-6676
De terça a quinta, das 17h às 01h. Sexta, das 17h às 02h. Sábado, das 12h às 02h. Domingo, das 12h às 00h.
quermesse.com.br