Bebida

Aprenda a preparar drinque com rum e café espresso

Aprenda a preparar o drinque Caribenho, do Beco do Café (Foto: Divulgação/José Olímpio)

por Felipe Bruzzi, do Beco do Café

20 ml de rum
30 ml de café espresso
15 ml de essência de baunilha
chantilly para finalizar

caribenho
Prepare o café espresso. Depois, acrescente a essência de baunilha e o rum e mexa até os ingredientes se misturaram bem.

para servir
Finalize o drinque com chantilly. Sirva imediatamente.

rendimento 1 drinque
preparo 5 minutos
execução fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio